GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
nugget

Croquette veggie aux légumes

Des petites croquettes veggies à base de légumes et de quinoa qui seront parfaite pour accompagner vos déjeuners ou diners.

Une recette sans gluten et sans lactose qui plaira aux petits comme aux grands.

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Durée totale : 30 min

 

Source de protéines

Ingrédients

Pour 14 croquettes:

180 gr de quinoa cuit

6 c.à.s de lait de soja

70 gr de Super Farine de carotte/courge

1 courgette moyenne

1 c.à.c de coriandre

1/2 c.à.c de garam masala

1 c.à.c d’ail en poudre

chapelure

sel, poivre

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Dans une sauteuse, ajouter la courgette coupée en petits dés dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter les épices et attendre que les courgettes dorent.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le quinoa cuit avec le lait et la farine.
  4. Une fois que les courgettes sont dorées, ajouter le mélange de quinoa et bien remuer.
  5. Former 14 croquettes et les enrouler dans de la chapelure.
  6. Enfourner à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
  7. Accompagner de sauce tomate et d’une bonne salade pour un repas complet.
« Muffins salés épinard-courgette » Crumble veggie à la betterave

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !