Croquette veggie aux légumes
Des petites croquettes veggies à base de légumes et de quinoa qui seront parfaite pour accompagner vos déjeuners ou diners.
Une recette sans gluten et sans lactose qui plaira aux petits comme aux grands.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Durée totale : 30 min
Source de protéines
Pour 14 croquettes:
180 gr de quinoa cuit
6 c.à.s de lait de soja
70 gr de Super Farine de carotte/courge
1 courgette moyenne
1 c.à.c de coriandre
1/2 c.à.c de garam masala
1 c.à.c d’ail en poudre
chapelure
sel, poivre
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- Dans une sauteuse, ajouter la courgette coupée en petits dés dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les épices et attendre que les courgettes dorent.
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le quinoa cuit avec le lait et la farine.
- Une fois que les courgettes sont dorées, ajouter le mélange de quinoa et bien remuer.
- Former 14 croquettes et les enrouler dans de la chapelure.
- Enfourner à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
- Accompagner de sauce tomate et d’une bonne salade pour un repas complet.