Moelleux aux yaourt et épinards express
Aussitôt dit, aussitôt fait ! Voici un gâteau au yaourt rapide et sources de fer.
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 4-5 min
Temps global : 15 min
Source de Protéines
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 10 cl d’huile de tournesol
- 2 pots de sucre
- 2 pots de super farines GreendOz’ verte
- 1 pots de farine de blé
- 3 œufs
- ½ sachet de levure sans phosphate (soit 5 gr)
Pour plus de gourmandise, vous pouvez rajouter quelques goûtes d’huile essentielle de citron ou de la vanille liquide.
[ssba-buttons]
Préparation
- Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre et le yaourt. Mélanger avec un fouet jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.
- Ajouter l’huile, l’huile essentielle, la Super Farine GreendOz’, et la farine de blé et mélanger.
- Bien beurrer un plat large allant au micro-onde et y ajouter la pâte.
- Faire cuire le gâteau au micro-onde à la puissance maximum pendant 4 mins. Ajouter 1 à 2 minutes si nécessaire.