GREENDOZ Legume
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Entremet light et vegan

Le dessert minceur par excellence ! Une douceur sucrée dans une recette light et à effet coupe faim grâce à l’agar agar.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps global : 20 min

Pour 8 ramequins

Ingrédients
  • 60 g de Super Farine GreendOz’
  • 1 L de boisson végétale gourmande telle que riz-coco, soja vanille, chocolat-noisette, sarrasin miel…
  • 1 petite càc d’agar agar
  • Facultatif, si votre boisson n’est pas particulièrement sucrée : 2 càs de sucre : de canne, de coco, du sirop d’agave, du xylitol, de la stévia
  • Éventuellement un parfum naturel de votre choix

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Préparation

1. Verser la boisson dans une casserole
2. Ajouter tous les autres ingrédients puis mélanger au fouet.
3. Porter à ébullition en chauffant à intensité moyenne, tout en mélangeant doucement. Mélanger plus vivement quand la farine commence à épaissir.
4. Verser dans 8 ramequins
5. Laisser refroidir à température ambiante puis couvrir et mettre au réfrigérateur. Après quelques heures l’agar agar va gélifier la préparation.

« Cake moelleux ( quatre-quart ) » Cake de légumes au sirop d’agave (Marbré)

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