GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
essaie 2

Duo de crèmes chocolat & courge

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps de repos : 2h

Temps global : 2h40 min

 

Infos pratiques

Une recette gourmande où le chocolat et la courge se marie parfaitement dans ces petits pots de crème. Idéal pour un dessert haut en couleur et en nutriments !

Ingrédients

Crème chocolat noir

  • 500 ml de lait
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 50 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 20 g de farine

Crème courge

  • 500 ml de lait
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de Super Farine orange GreendOz’

 

[ssba-buttons]

Préparation

Crème chocolat noir

Dans une casserole, faite fondre le beurre avec la farine pour obtenir un roux.
Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Hors du feu, ajouter le sucre et le chocolat.
Faire chauffer à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que le chocolat soit totalement incorporé

Crème courge

Dans une casserole, faite fondre le beurre avec la farine pour obtenir un roux.
Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Hors du feu, ajouter le sucre, la potion Greendoz et le chocolat.
Faire chauffer à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que le chocolat soit totalement incorporé.

Dans des petits verres, versez successivement la crème à la courge et la crème au chocolat pour former différentes courges.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

« Pink latte » Brioche des rois et des reines

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !