GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
tortilla_2

Chips de légumes façon Tortillas

Idéales pour l’apéro ou pour un snack salé, ces chips de légumes façon Tortillas, naturellement colorées grâce à nos Super Farines se dégustent sans faim !

Super facile à réaliser, cette recette de chips multicolores, vegan et sans gluten fera à coup sûr craquer tous vos convives !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 15 min

Temps de repos : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 à 15 min

Temps global : environ 1 h

 

Four préchauffé à 170°

Ingrédients
  • 100 gr de farine de maïs
  • 35 gr de Super Farine rose GreendOz’
  • 35 gr de Super Farine orange GreendOz’
  • 35 gr de Super Farine verte GreendOz’
  • 30 gr d’huile d’olive
  • 150 ml d’eau
  • 3 càc de sel
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de paprika ou un melange d’épices mexicaines 
  • 1 càc de poivre moulu

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Séparez la farine de maïs en trois parts égales dans trois bols séparés.
  2. Ajoutez une couleur de Super Farine GreendOz’ ainsi d’une cuillère à café de sel dans chaque bol.
  3. Pour la Super Farine rose, additionnez une cuillère à café de paprika, pour la Super Farine orange, une cuillère à café de curry et pour la Super Farine verte, une cuillère à café de poivre moulu.
  4. Créez un puit et ajoutez 10 ml d’huile d’olive dans chaque bol. Mélangez un peu à la cuillère.
  5. Versez ensuite 50 ml d’eau dans chaque bol et mélangez à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
  6. Étalez chaque pâte individuellement entre deux feuilles de papier sulfurisé, jusqu’à environ 1 mm d’épaisseur.
  7. Avec une roulette à pizza, découpez des carrés dans les pâtes, puis coupez-les en deux pour former des triangles.
  8. Enfournez à 170°C pendant 10 à 15 minutes, en surveillant la couleur des chips (il ne faut pas qu’elles brunissent trop).
  9. Laissez bien refroidir, puis cassez les chips en triangle et servez avec un houmous ou tzatziki maison par exemple !
« Cookies tortues » Cookies fleurs

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !