Bowl Cake rose aux légumes
Merveilleux pour un petit déjeuner sain et nourrissant, à accompagner de fruits de saison.
Démarrez une journée fun et colorée avec GreendOz’ !
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson : 3 mins
Temps global: 8 mins
Pour 1 à 2 personnes
Source de Protéines
1 grosse càs (20 g) de farine GreendOz’ Rose
25 g de flocons d’avoine petits
65 ml de lait ou boisson végétale
1 oeuf
1 petite banane (= 100 g de chair)
1 càs (15g) de miel ou sirop d’agave
1/2 càc de poudre à lever
facultatif : des pépites de chocolat
[ssba-buttons]
- Dans un bol type grand bol pour petit déjeuner, écraser la banane à la fourchette.
- Ajouter successivement dans le bol, en mélangeant à la fourchette : le miel, les flocons d’avoine, la farine, la levure.
- Insérer l’oeuf et le lait en dernier.
- Mettre 3 minutes au micro-onde en pleine puissance.
- Attendre quelques minutes avant de piocher directement dans le bol ou de démouler dans une petite assiette.
Pour un petit déjeuner gourmand et vitaminée agrémenter de pépites de chocolat à fondre sur le dessus et une bonne dose de fruit frais.