Biscuits roses ANZAC (aux flocons d’avoine et à la coco)
Des biscuits idéals pour le petit déjeuner mais aussi pour un en-cas healthy et équilibré ! Rassasiants et gourmands pour se faire un plaisir sans excès.
Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min
Temps global : 40 min
Pour 18 à 36 biscuits
150 g de SuperFarines Roses GreendOz’
120 g de beurre ou matière grasse végétale
60 g (3 càs) de sirop (agave, canne, érable…) ou de miel
6 g (1 belle càc) de poudre à lever
35 g (3 càs) d’eau
90 g de flocons d’avoine petits
100 g de sucre de canne blond ou de xylitol,
80 g de coco râpée
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Préchauffer le four à 200°
- Fondre doucement la matière grasse avec l’eau et le sirop (sans évaporation).
- Mélanger tous les ingrédients secs : farine GreendOz’, poudre à lever, flocons d’avoine, coco et sucre.
- Intégrer le liquide à ce mélange. Bien mélanger et tasser au fond du récipient pour créer de la cohésion. Le mélange semble un peu sec mais c’est normal.
- Créer des biscuits en mettant la préparation dans un emporte-pièce posé sur une plaque recouverte de papier cuisson. Tasser avec les doigts dans l’emporte pièce pour obtenir des biscuits d’une épaisseur d’environ ½ cm.
- Enfourner puis baisser de suite à 150° pendant 10 à 15 min selon la taille des biscuits.