Wraps colorés aux légumes
En accompagnement ou à garnir, cette recette vegan laissera libre court à votre imagination, en variant les couleurs des farines GreendOz’ et les garnitures, de préférence en sauce ( tzatziki, curry, burger..).
Vous pouvez ajouter des épices dans la pâte : italiennes (origan, basilic), mexicaines (paprika), indiennes (curry, curcuma), créoles (gingembre, sumac…) en accord avec votre garniture.
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 25 min
Temps de repos : 30 min
Temps global : 55 min
Pour 5 wraps
- 200 g de farine GreendOz’
- 100 ml d’eau
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 càs de fécule de maïs si besoin
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- Dans un saladier, mélanger la farine avec l’eau, l’huile d’olive et le sel. Ajouter un peu de fécule de maïs si la pâte est trop humide (trop collante)
- Former une boule de pâte et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Faire chauffer votre poêle à intensité moyenne/forte.
- Séparer votre pâte en 5 petites boules.
- Sur un plan de travail recouvert de fécule de maïs, étaler chaque boule de pâte le plus finement possible avec un rouleau à pâtisserie.
- Les faire cuire à la poêle environ une minute de chaque côté. Des bulles doivent se former sur les tortillas.
- Les poser sur une assiette et les recouvrir d’un torchon bien humide afin qu’elles ne sèchent pas.
- Une fois refroidie, les garnir et les rouler.