Toast avocat, épinards & oeuf au plat
Laissez-vous séduire par la simplicité de cette recette. Des toasts protéinés pour un repas équilibré !
Temps de préparation : 10-15 minutes
Portion : 2 personnes
- 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
- 2 avocats mûrs
- 4 œufs
- Une poignée d’épinards frais
- Sel et poivre
- Épices (optionnelles)
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Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Cassez les œufs dans une poêle et assaisonnez-les avec du sel et du poivre selon votre goût.
Écrasez les avocats dans un bol et ajoutez les épices si vous le souhaitez.
Étalez généreusement la purée d’avocat sur chaque tranche de pain.
Disposez une poignée d’épinards frais.
Servez immédiatement et dégustez vos délicieux toasts avec une salade de tomates pour ajouter de la couleur dans votre assiette !