Steak vegan au curry
Si vous cherchez à réduire votre consommation de viande, ou tout simplement à découvrir de nouvelles saveurs c’est cette recette qu’il vous faut ! Super facile à réaliser, ce délicieux steak vegan apporte de la couleur et de l’originalité dans votre assiette.
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Total : 50 minutes
Source de Protéines
Pour 3 steaks :
- 1 patate douce de taille moyenne
- 1 verre de pois cassés
- 1/2 verre de Super Farine jaune GreendOz’
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- Sel et poivre
- Huile d’olive pour la cuisson
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1. Faites cuire les pois cassés dans l’eau bouillante pendant environ 30 minutes.
2. Faites cuire la patate douce dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
3. Dans un saladier, écrasez grossièrement la patate douce et les pois cassés ensemble.
4. Ajoutez ensuite la farine de panais et les épices.
5. Formez 3 steaks végétaux avec les mains.
6. Faites les dorer dans une poêle huilée pendant 4 minutes de chaque côté. Servez chaud !