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Muffin-extra-moelleux-2

Muffins extra moelleux

Craquez pour ces petits muffins parfaitement équilibrés : un en-cas light, moelleux et au doux parfum de cardamome.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps global : 30 min

 

Source de Protéines

Ingrédients
  • 40 g de farine GreendOz’
  • 40 g de farine classique ou sans gluten
  • 30 g de poudre d’amande
  • 1 càc de poudre à lever
  • 1 œuf
  • 150 g de purée de pomme banane ou pomme tout court
  • 15 g (= 1 belle càs) de sucre : de canne, xylitol ou 1 stick de stévia
  • 50 ml de lait végétal
  • 1 petite càc de cardamome en poudre (ou de cannelle)
  • 1 belle poignée d’amandes

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Préparation
  1. Mélanger au fouet dans un récipient : les farines, la levure, la poudre d’amande, la purée de pomme et le lait.
  2. Ajouter la cardamome, le sucre et l’œuf
  3. Hacher les amandes en gros éclats.
  4. Verser la pâte dans 6 moules à muffins.
  5. Parsemer d’éclats d’amandes
  6. Enfourner à 180° en chaleur tournante pendant 20 min.
« Crêpes salées : légumes & 3 fromages » Cake salé à base de légumes

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