GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
recettes-noel

Moelleux de Noël

Pour lancer les festivités en grande pompe, quoi de mieux qu’une recette originale et colorée ? Découvrez notre recette de moelleux de Noël ! Un régal assuré !

Infos pratiques

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 30 min

Temps global estimé : 55 min

Ingrédients
  • une préparation de gâteaux épinards-courgettes GreendOz’
  • une préparation de moelleux choco-betterave GreendOz’
  • 6 oeufs
  • 260 ml de lait
  • 160g d’huile ou de beurre
  • 1 emporte-pièce de votre choix: sapin, étoile, boule, coeur, flocons de neige… ou autres

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Suivez la recette des 2 préparations: les 2 gâteaux ont le même temps de préparation et de cuisson. Vous pouvez diviser chaque préparation en 2 utilisations.
  2. Une fois refroidi, coupez des tranches de 2-3cm d’épaisseur de chaque cake.
  3. Découpez l’intérieur de votre tranche avec l’emporte-pièce et interchanger les formes dans les parts de couleur différente.
  4. Servez les tranches accompagnées de crème anglaise ou de sucre glace !
  5. C’est prêt ! 🎅
« Crêpes épinards saumon » Tapas de Noël à la betterave

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !