Gnocchis roses
Les températures se rafraîchissent et vous avez envie d’un plat réconfortant ?
Voici une des recettes que l’on adore réaliser ! Des gnocchis roses accompagnés d’une sauce tomates !
Infos pratiques
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps global : 40 min
Ingrédients
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terre
- 100 g de farine de betterave GreendOz’
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- Sel
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Préparation
- Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
- Une fois cuites, les réduire en purée et les mélanger avec la farine et le sel.
- Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une boule lisse et homogène.
- Former de longs rouleaux d’environ 3 cm de diamètre sur un plan de travail fariné.
- Couper des petits tronçons d’environ 2 cm et appuyer légèrement dessus avec les dents d’une fourchette.
- Dans une casserole, porter un grand volume d’eau salée à ébullition puis y plonger vos gnocchis. Dès qu’ils remontent à la surface, ils sont cuits.
- Les égoutter et les servir avec une sauce tomate ou une sauce fromagère et des légumes.