GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
100

Crêpes salées: épinards, chèvre et miel

Aujourd’hui, on vous propose notre ultime recette de crêpes épinards, chèvre et miel pour des crêpes 100% salées ! Faîtes-vous plaisir pour la Chandeleur, et tout au long de l’année !

Infos pratiques

Temps de préparation : 30 min

Temps de repos : 1h

Temps global : 1h30

Ingrédients
  • 6 Super’Crêpes Epinards
  • 400 g de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • Sel, poivre

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Sortir le fromage 30min pour le ramollir et fouttez-le avec le miel, le sel et le poivre.
  2. Etalez le fromage sur la crêpe et roulez-la, bien serrée sur elle-même à la manière d’un maki.
  3. Placez au frais pendant 1 heure minimum.
  4. Servez tout cela avec un cocktail ou mocktail
« Crêpes sucrées: pommes rôties & cannelle » Crêpes salées : légumes & 3 fromages

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !