GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
cookies megane

Cookies salés aux tomates

Qui a dit que les cookies devaient forcément être sucrés ? GreendOz’ réinvente le cookie avec cette délicieuse recette salée aux tomates. Parfait pour un apéritif à la fois original et plein de nutriments !

 

 

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson : 10 à 12 min à 180°C

Temps global : 30 min

 

Four préchauffé à 180°C

Ingrédients

Pour 6 à 8 cookies :

➡️ 40g de farine orange carotte- courge 

➡️ 40g de farine de blé T65

➡️ 30g de poudre de noix de cajou

➡️ 2 càc de levure maltée

➡️ 30ml d’huile d’olive

➡️ 1 oeuf

➡️ 1 càc de levure chimique

➡️ 1 càc de graines de courge

➡️ 40g de tomates (ou tomates séchées)

[ssba-buttons]

Préparation

✔️Mixez des noix de cajou pour obtenir une poudre (possibilité d’utiliser de la poudre d’amande)

✔️ Mélangez les farines, la poudre de noix de cajou, la levure maltée, l’huile d’olive, l’oeuf et la levure chimique. Vous devez obtenir une boule de pâte.

✔️Coupez en petits morceaux la tomate et incorporez-la dans la pâte.

✔️ Ajoutez les graines de courges/

✔️ Faites cuire 10-12min à 180 degrés.

✔️ Dégustez.

« Cookies fleurs » Gaufres roses salées avocat/œuf

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !