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Cookies aux légumes bicolores

Quoi de mieux que des petits cookies presque cru  à l’avoine et aux fruits secs pour un goûter healthy et gourmand ?

Si vous n’avez pas de déshydrateur, rendez-vous sur notre recette de cookies classiques disponible sur dans les recettes sucrées.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 30 min

Temps de déshydratation: environ 8h

Temps global : 8h30 min

Source de Protéines

Ingrédients

Pour 11 cookies :

  • 6 càs de flocons d’avoine
  • 3 càs d’amandes
  • 3 càs de graines de tournesol
  • 3 càs poudre d’amande
  • 2 càs de sirop d’érable
  • 4 càs de noix de coco râpée
  • 1 càs de farine de betterave GreendOz’
  • 1 càs de farine de panais GreendOz’
  • Raisins et cranberries

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Préparation
  1. Mixer les flocons avec les amandes, les graines de tournesol et la poudre d’amande.
  2. Y ajouter le sirop d’érable et la noix de coco râpée.
  3. Partager le mélange en deux. Dans un, ajouter la farine de betterave et les cranberries et dans l’autre, la farine de panais et les raisins secs.
  4. Former 11 cookies.
  5. Les déposer sur le plateau du déshydrateur.
  6. Déshydrater toute une nuit à 40°c.
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