Cake légumes aux olives
GreendOz revisite le classique cake aux olive en lui apportant une couleur éclatante et le plein de nutriments. Une recette originale à partager !
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps global : 55 min
Four préchauffé à 180°c
Source de Protéines
Pour 6-8 personnes :
➡️ 150g de farine de blé
➡️ 150g de farine courgette/épinard
➡️ 3 œufs
➡️ 6g de levure chimique
➡️ 50ml de lait d’avoine
➡️ 30ml d’huile d’olive
➡️ 100g d’olives noires ou vertes BIO
[ssba-buttons]
- Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf les olives
- Lorsque vous obtenez une pâte, ajoutez-y délicatement les olives
- Déposez la pâte dans un moule huilé ou avec du papier sulfurisé et laissez cuire 40min à 180 degrés.
idéal pour toute la famille à l’apéro ou au repas avec une super salade de crudité ou de légumineuses.