GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
148952833_270941954395900_3463193309070261451_n

Biscuits betterave et carotte à croquer !

Faite craquer votre partenaire avec ces petits biscuits betterave – carotte à croquer et super healthy, pour des instants amoureux pleins d’énergie 😉

Infos pratiques

Temps de préparation: 10 min

Temps de repos : 30 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 50 min

 

Ingrédients
  • 50gr farine blé
  • 100gr de Super farine GreendOz au choix
  • 1 oeuf
  • 75 g beurre
  • 75 g  sucre de votre choix ( coco, canne, stevia …)
  • Arôme au choix ( vanille, rhum, fruit, fleur d’oranger, amande…)
  • Pincée de sel

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Mélangez avec soin la farine,  le sucre, sel, parfum au choix
  2. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux en pressant et en frottant les paumes des mains l’une contre l’autre pour faire “du sable”. (Attention : le beurre ne doit pas être mou, ni trop dur non plus !)
  3. Incorporer rapidement l’œuf à ce mélange sableux
  4. Faire une boule avec la pâte, recouvrir d’un linge puis la laissez reposer 30 minutes.
  5. Préchauffez le four à 200°c.
  6. Découper la pâte en forme de coeur à l’aide d’un emporte pièce.
  7. Déposer vos biscuits sur une pâte beurré.
  8. Laissez cuire environs 10 minutes
« Muffins Betterave et Chèvre » Galettes Végétarienne lentilles corail et courgette-épinard

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !