Ils parlent de nous
L’innovation alimentaire de l’année
En 2018, GreendOz’ est saluée par de nombreux concours d’innovation et institutions alimentaires :
– 2 prix au concours IDFood : Lauréat du Jury et Prix spécial INVIVO FOOD&TECH
– 3 prix au concours INNOVAFOOD : prix Start Up, prix Fruits et Légumes, Médaille d’Or du concours
– Sélection Officielle au concours SIAL Innovation 2018
– Prix spécial Business France SIAL 2018 « Audace & Nutrition »
– Intégration au Food Inn Lab , incubateur d’AgroParisTech
Manon, 27 ans, ingénieur agronome
« Potions testées et largement approuvées 🙂
Elles sont top pour remplacer de la farine de blé et il n’y a même pas besoin d’adapter les recettes. Et niveau visuel, ça donne des plats ultra colorés et gourmands ! »
Caroline, 32 ans, maman de Sara 3 ans et demi
“J’ai fait des crêpes salés et sucrées légères et goûteuses que ma fille de 3 ans, a adorées, avec la farine carottes/courge/ lentille : POTION ORANGE. Ma fille adore !”
Adrien , 33 ans papa de Théodore, 2 ans
“Ma femme l’utilise depuis 6 mois, et on en fait tous les jours, on se régale en faisant le plein de vitamines. Désolé ceux qui ne connaissent pas encore”
Angèle, 38 ans, maman de Yann, 6 ans et demi
“Des farines à base de légumes BIO très pratiques, pour faire toute sorte de plats, les pâtisseries aux épinards sont vraiment surprenantes, même les enfants les aiment!! On attend la suite !”
Clara 30 ans, responsable marketing
“Merci beaucoup pour les recettes.
Super réussite pour mon gâteau fait avec la farine rose , fondant à souhait, c’est tellement original ! en plus c’est dingue c’est des légumes !”
Vincent, 23 ans, étudiant et sportif
“Super pratique : dans une omelette avec du fromage la potion verte me fait une omelette au légumes en 2 min. Je recommande aussi la recette des crackers, super pratique pour manger des légumes dans la journée, j’en fais plusieurs sachets le week-end, ça me tient la semaine.”