Pains aux légumes verts et légumineuses

Pains aux légumes verts et légumineuses, une explosion de saveur !

  • Pains magiques diététique et gourmand
  • Sources de fibres, vitamines et minéraux
  • Poids : 350 g (16 tranches à glisser dans vos assiettes !)

 

3,95

Un pain aux légumes vert Idéal pour toutes les faims !

Avec des nutriments en plus, c’est le pain parfait pour être en forme et idéal à tous les moments de la journée :

  • Brunch et petit-déjeuné
  • Toast et tartines
  • Sandwiches et Croc-Monsieur

Laissez-vous surprendre par le mariage des légumes verts dans des recette uniques et gourmande reconnues saveur de l’année !

Ce pain est un concentré de gourmandise idéal pour des saveurs fraîches et équilibrées en association avec :

  • fromage type fromage frais, chèvres, cheddar, bleu, mozza, féta, emmental
  • légumes roqueette, pousse d’épinards ou basilic, graines germées
  • oeufs, volaille et alternatives végétales
  • béchamel et sauce blanche crémeuses

pains aux légumes vert

Des atouts nutrionnels uniques !

Ces pains aux légumes verts et légumineuses combinent un savoureux mélange de légumes et légumineuses offrant un équilibre idéal entre protéines, fibres et micronutriments idéal pour petits et grands , selon les recommandation de l’ANSES

  • Les personnes souhaitant une alternatives aux pains ultra-transformés qui n’apportent que des calories vides
  • Les personnes qui font des régimess et qui se sentent fatiguées par les carrences alimentaires
  • Les sportifs qui surveillent leurs apports en protéines et minéraux de l’activité physique
  • Les enfants qui ne mangent pas suffisement de Légumes

Les pains aux légumes vous apporteront une bonne dOz’ de :

  • Fibres
  • Protéines
  • Vitamines
  • Minéraux

Ces nutriments diffciles à trouver dans notre alimentation

La combinaison parfaite pour les enfants, les sportifs et les personnes prenant soin de leur santé.

Ne remplace pas un régime équilibré et un mode de vie sain.

Description

Pains aux légumes verts et légumineuses gourmands et protéinés, riches en fibres vitamines et minéraux  à base légumes verts et légumineuses pour des sandwiches, croc-monsieur, toast et tartines équilibrés et boostés en nutriments

  • Des saveurs inédites : avec l’association magique des légumes et légumineuses pour des pains gourmands qui séduiront petits et grands !
  • Des pains plein de vitalité : retrouvez les pains riches en protéines végétales, fibres vitamines et minéraux !
  • A tout moment de la journée : aussi bien au déjeuner, ou en collation !
  • 100% végétal et durable : sans colorant, sans huile de palme, BIO et fabriqués en France !

Nos recette ici 

EN SAVOIR PLUS

 

Informations complémentaires

Poids 0,170 kg

Valeurs Nutritionnelles

Déclarations nutritionnelles Valeurs moyennes pour 100g VNR* pour une portion (100 g)
Energie (kcal) 268,5 13,50%
dont acides gras saturés (g/100g) 2,9 6,40%
dont acides gras oméga 3 (g/100g) 2 2,50%
Glucides (g/100g) 47,4 18,40%
dont sucres (g/100g) 4,5 6%
Sel (g/100g) 0,6 10%
Fibres (g/100g) 3,7
Protéines (mg/100g) 8,8 17%
Fer (mg/100g) 2,1 42,50%
Manganèse (mg/100g) 0,8 42,50%
Vitamine A (µg/100g) 405 50,60%
Vitamine B3 (mg/100g) 1,0 88,10%
Vitamine E (mg/100g) 2,9 24,50%
Vitamine K (µg/100g) 42 25,30%

* Valeur Nutritionnelle de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)

La nutrition en +

  • Fibres
  • Protéines
  • Vitamines
  • Minéraux

Ingrédients

PAIN À BASE DE LÉGUMES ET LÉGUMINEUSES : farine de BLÉ*, eau, légumes et légumineuses 7% (pois verts*, épinards*, oignon*, poireaux*), huile de tournesol*, sucre blond*, levure*, fécule de riz, sel, carbonate de magnésium – Sans Alcool.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Peut contenir des traces d’oeuf, soja, fruits à coques, lait, sésame.

Allergènes

Contient du gluten.

Peut contenir des traces d’oeuf, soja, fruits à coques, lait, sésame.