GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Sandwich poulet curry

Sandwich poulet curry

Plongez dans une aventure gustative exotique avec notre sandwich poulet curry. Vous découvrirez un mariage parfait avec la tendresse du poulet et le piquant du curry, réveillant ainsi vos papilles !

Infos pratiques

Temps de préparation : 20-30 minutes

Portion : 2 personnes

Ingrédients
  • 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon finement haché
  • 1 cuillère à soupe de yaourt grec
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • Sel et poivre

[ssba-buttons]

Préparation

Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le curry, le sel et le poivre.

Dans un autre bol, mélangez les filets de poulet découpés, l’oignon finement haché, la moitié de la sauce curry.

Puis, faites cuire le tout.

Grillez légèrement les tranches de pain.

Étalez une couche de sauce sur deux des tranches.

Garnissez ces dernières de poulet au curry. Refermez le sandwich avec l’autre moitié de pain.

Dégustez chaud avec comme accompagnement quelques crudités apportant fraîcheur, croquant et légèreté.

« Toast œuf poché, saumon & salade » Toast fromage bleu & poire

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !