Partager ce produit
Préparations salées, Préparations sucrées

Préparation EXPRESS Crêpes Epinards (SANS GLUTEN)

Préparation de crêpes SANS GLUTEN à base d’épinard au goût subtil, sans gluten

4,25 

Des Crêpes EXPRESS, moelleuses, légères, et SURTOUT SANS GLUTEN !

Et si on retournait en enfance avec des crêpes faciles et rapides à préparer, parfaites pour les petits comme pour les grands ?

Découvrez notre préparation Super’Crêpes SANS GLUTEN à base de farine d’épinard et de légumineuses!

Naturellement colorées, réalisez des crêpes moelleuses, source de fibres, protéines, fer, manganèse, phosphore et calcium !

  • Des saveurs inédites : avec l’association unique des légumes et légumineuses pour des préparations gourmandes qui séduiront petits et grands !
  • Healthy et source de vitalité : retrouvez des protéines végétales, des fibres, des minéraux!
  • A tout moment de la journée : aussi bien au petit-déjeuner, pour le goûter ou au dessert !
  • 100% naturel et durable : sans colorant, sans huile de palme, BIO et fabriquée en France !
  • Sans gluten

Poids : 200 grammes

INGRÉDIENTS : Poudres de légumes et légumineuses 40% (pois chiche* 35%, épinard déshydraté* 5%), fécule de maïs*, farine de riz*; farine de maïs*, gomme de guar*, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel marin.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coques et de sésame.

 

Déclaration nutritionnelle Valeurs moyennes pour 100g Valeurs moyennes pour 100g de crêpes préparées* %VNR**
 Energie (kJ) 1 473,3 592,4
7%
 Energie (kcal) 351,9 141,5
 Lipides (g/100g) 3,3 3,6 5%
 dont acides gras   saturés (g/100g) 0,5 1,4 7%
 Glucides (g/100g) 67,5 19,3 7%
 dont sucres (g/100g) 1,3 3,8 4%
 Fibres (g/100g) 6,8 1,6
 Protéines (g/100g) 13,5 7,8 16%
 Sel (g/100g) 0,8 0,3 5%
 Calcium (mg/100g) 151,3 136,7 17%
 Phosphore (mg/100g) 251,4 161,0 23%

* Crêpes préparées avec 200g de préparation pour crêpes + 3 œufs + 650mL de lait

** Valeur Nutritionnelle de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)

1 portion = 120g de crêpes. Cette préparation permet de préparer environ 4 portions.

Épinard
Pois chiches

9 avis pour Préparation EXPRESS Crêpes Epinards (SANS GLUTEN)

  1. Monique TRICARD (client confirmé)

    super facile ….ET DELICIEUX

  2. Marie PASQUET (client confirmé)

    Avec du saumon à l’apéro ou en wrap…

  3. Stéphanie R. (client confirmé)

  4. Samantha B. (client confirmé)

  5. Catherine C. (client confirmé)

    Cela colore nos repas

  6. Darlène-Joy L. (client confirmé)

    C’est passé de justesse a cause de la couleur, les enfants ont refusés de goûté mais comme nous sommes en période d’halloween nous avons jouer la dessus et ils ont dévorés les crêpes avec plaisir ! Petits et grands sont convaincus

  7. Marie PASQUET (client confirmé)

    Au petit déjeuner ou en dessert…

  8. jean-louis Cailloux (client confirmé)

    Je les ai préparé avec du beurre et du lait. J’en ai fait la moitié en salé et l’autre moitié en sucré. Pour les salées j’ai fait fondre du fromage râpé dans la poêle puis ai versé la pâte dessus. Sa donne un croquant qui permet d’utiliser la crêpe en galette avec du chorizo des pommes de terre et un œuf c’est délicieux….

  9. Samantha B. (client confirmé)

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Produit suivant
Préparation EXPRESS Moelleux Chocolat Betterave (SANS GLUTEN)
Préparation EXPRESS Moelleux Chocolat Betterave (SANS GLUTEN)
Inspirez-vous

Idées recettes avec le produit Préparation EXPRESS Crêpes Epinards (SANS GLUTEN)

Pour compléter votre sélection

Vous pourriez aussi aimer… ❤️

Livraison offerte dès 59€
Paiement sécurisé
Entreprise française
Service client

9 avis pour Préparation EXPRESS Crêpes Epinards (SANS GLUTEN)

  1. Monique TRICARD (client confirmé)

    super facile ….ET DELICIEUX

  2. Marie PASQUET (client confirmé)

    Avec du saumon à l’apéro ou en wrap…

  3. Stéphanie R. (client confirmé)

  4. Samantha B. (client confirmé)

  5. Catherine C. (client confirmé)

    Cela colore nos repas

  6. Darlène-Joy L. (client confirmé)

    C’est passé de justesse a cause de la couleur, les enfants ont refusés de goûté mais comme nous sommes en période d’halloween nous avons jouer la dessus et ils ont dévorés les crêpes avec plaisir ! Petits et grands sont convaincus

  7. Marie PASQUET (client confirmé)

    Au petit déjeuner ou en dessert…

  8. jean-louis Cailloux (client confirmé)

    Je les ai préparé avec du beurre et du lait. J’en ai fait la moitié en salé et l’autre moitié en sucré. Pour les salées j’ai fait fondre du fromage râpé dans la poêle puis ai versé la pâte dessus. Sa donne un croquant qui permet d’utiliser la crêpe en galette avec du chorizo des pommes de terre et un œuf c’est délicieux….

  9. Samantha B. (client confirmé)

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *