Greendoz a été créer par Sabine Andria et Caroline Roye, deux spécialistes de la nutrition.
Sabine est diététicienne – Nutritionniste, exploratrice nutritionnelle, enseignante en sciences de l’alimentation et manager dans l’âme, elle a imaginé et mis au point le concept de GreendOz’. Elle s’inspire de son expérience, de ses voyages, ainsi que des problématiques et alternatives alimentaires rencontrées dans son travail, pour mettre au point des solutions nutritionnelles adaptées. Elle s’occupe de valoriser et de démocratiser auprès de tous les publics, les nouvelles pistes alimentaires pour une alimentation saine et durable.
Caroline est la directrice technique de Greendoz. Diplômée d’un Master en Développement de l’Aliment Santé, formée en naturopathie et passionnée de cuisine, Caroline anime aussi de nombreux ateliers de cuisine santé. C’est la créatrice culinaire et la directrice technique de l’équipe. Créative, curieuse et gourmande elle développe les recettes, peaufine les mélanges et organise la production.
A la fois gourmandes et expertes en nutrition, elles cherchent constamment des façons d’améliorer la densité nutritionnelle de leur alimentation, qui permet de garder la forme et la vitalité.