La dose magique de légumes
GreendOz’ : des farines innovantes à base de légumes
Nos farines à base de légumes sont totalement uniques. Biologiques, sans gluten et naturellement colorées, elles contiennent 70% de légumes déshydratés et de légumineuses. Source de micronutriments, les farines GreendOz’ vont vous réconcilier avec les légumes et la pâtisserie saine.
Meilleure alternative à la farine de blé, nos préparations culinaires contiennent des fibres, des protéines et des minéraux; associées aux amidons complexent des légumineuses pour un apport calorique réduit et un index glycémique modéré.
. Très digestes, ces mélanges uniques vous permettront de remplacer la farine dans toutes vos recettes salées ou sucrées.
Le bonus GreendOz’ : découvrez toutes nos idées recettes à base de farine sans gluten pour préparer tout type de pâtisserie (cookies, muffin, brownie, cake, crêpes…) mais aussi salé ( cake salée, tartinades, risotto, burger végétal , omelette…)
Découvrez tous les avantages des farines Greendoz
✓ Des farines ludiques : naturellement colorées, elles permettent de laisser libre cours à son imagination pour réaliser des recettes traditionnelles ou des créations originales.
✓ Des farines pratiques : grâce à leur sachet refermable, rangez facilement votre farine dans le placard, sans contrainte ni perte.
✓ Des farines polyvalentes : pour compléter ou remplacer la farine dans toutes vos préparations sucrées et salées. Elles sont aussi particulièrement adaptées à une alimentation vegan ou sans gluten.