fbpx

Préparation EXPRESS Crêpes Epinards SANS GLUTEN

  • Préparation de crêpes SANS GLUTEN à base d’épinard au goût subtil
  • Sans gluten
  • Un vert naturel et éclatant
  • Sources de protéines, fibres, calcium, fer, phosphore et manganèse!
  • Poids : 200 grammes

4,25

Des Crêpes EXPRESS, moelleuses, légères, et SURTOUT SANS GLUTEN !

Et si on retournait en enfance avec des crêpes faciles et rapides à préparer, parfaites pour les petits comme pour les grands ?

Découvrez notre préparation Super’Crêpes SANS GLUTEN à base de farine d’épinard et de légumineuses!

Naturellement colorées, réalisez des crêpes moelleuses, source de fibres, protéines, fer, manganèse, phosphore et calcium !

 

 

Les léguminées Préparation EXPRESS Crêpes vertes SANS GLUTEN
épinard courgette les léguminées

Épinard / Légumineuses: L’union fait la force

Un mélange équilibré d’épinard et de légumineuses déshydratées, la Préparation pour Super’Crêpes propose un équilibre parfait entre protéines, fibres et micronutriments.

La préparation Super’Crêpes Vertes vous apportera votre dOz’ de :

  • Protéines
  • Fibres
  • Calcium
  • Fer
  • Phosphore
  • Manganèse

Douceur en bouche et puissance pour l’organisme garanties !

Ne remplace pas un régime équilibré et un mode de vie sain.

Description

  • Des saveurs inédites : avec l’association unique des légumes et légumineuses pour des préparations gourmandes qui séduiront petits et grands !
  • Healthy et source de vitalité : retrouvez des protéines végétales, des fibres, des minéraux!
  • A tout moment de la journée : aussi bien au petit-déjeuner, pour le goûter ou au dessert !
  • 100% naturel et durable : sans colorant, sans huile de palme, BIO et fabriquée en France !
  • Sans gluten

EN SAVOIR PLUS

Informations complémentaires

Poids 220 kg

Valeurs Nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle Valeurs moyennes pour 100g Valeurs moyennes pour 100g de crêpes préparées* %VNR**
 Energie (kJ) 1 473,3 592,4
7%
 Energie (kcal) 351,9 141,5
 Lipides (g/100g) 3,3 3,6 5%
 dont acides gras   saturés (g/100g) 0,5 1,4 7%
 Glucides (g/100g) 67,5 19,3 7%
 dont sucres (g/100g) 1,3 3,8 4%
 Fibres (g/100g) 6,8 1,6
 Protéines (g/100g) 13,5 7,8 16%
 Sel (g/100g) 0,8 0,3 5%
 Calcium (mg/100g) 151,3 136,7 17%
 Fer (mg/100g) 6,0 1,7 12%
 Phosphore (mg/100g) 251,4 161,0 23%
 Manganèse (mg/100g) 1,1 0,3 13%

* Crêpes préparées avec 200g de préparation pour crêpes + 3 œufs + 650mL de lait

** Valeur Nutritionnelle de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)

1 portion = 120g de crêpes. Cette préparation permet de préparer environ 4 portions.

La nutrition en +

  • Source de protéines
  • Source de fibres
  • Source de calcium, fer, phosphore et manganèse.

Ingrédients

INGRÉDIENTS : Poudres de légumes et légumineuses 48% (pois chiche* 35%, pois germés*, épinard déshydraté* 5%), fécule de maïs*, farine de riz*; farine de maïs*, gomme de guar*, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel marin.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coques et de sésame