fbpx

Pains aux légumes – Pois et légumes verts

Pois/Légumes verts : une explosion de saveur !

  • Pains magiques d’un vert naturel et éclatant
  • Sources de fibres, vitamines et minéraux
  • Poids : 350 g (16 tranches à glisser dans vos assiettes !)

4,15

Pain aux légumes : réconfortant et savoureux !

Avec des nutriments en plus, c’est le pain parfait pour être en forme après le déjeuner, idéal avec une salade fraîche ou une soupe maison.

Laissez-vous surprendre par le mariage fabuleux des pois et des légumes verts dans cette recette unique !

Découvrez également la saveur tomate et thym.

pains aux légumes vert

Une explosion de saveurs dans chaque bouchée !

Le délicieux mélange de tomates, thym et pois chiches vous propose un équilibre parfait entre fibres et micronutriments pour un repas doux et  unique.

Laissez-vous surprendre par le mariage fabuleux des tomates, du thym et des pois chiches dans cette recette unique !

Les pains tomates – thym vous apporteront une bonne dOz’ de :

  • Fibres
  • Protéines
  • Vitamines
  • Minéraux

Le combo parfait pour faire le plein de vitalité !

Ne remplace pas un régime équilibré et un mode de vie sain.

Description

  • Des saveurs inédites : avec l’association magique des légumes et légumineuses pour des pains gourmands qui séduiront petits et grands !
  • Des pains plein de vitalité : retrouvez des protéines végétales, des fibres !
  • A tout moment de la journée : aussi bien au déjeuner, ou en collation !
  • 100% végétal et durable : sans colorant, sans huile de palme, BIO et fabriqués en France !

EN SAVOIR PLUS

 

Informations complémentaires

Poids 0,170 kg

Valeurs Nutritionnelles

Déclarations nutritionnelles Valeurs moyennes pour 100g VNR* pour une portion (100 g)
Energie (kcal) 268,5 13,50%
dont acides gras saturés (g/100g) 2,9 6,40%
dont acides gras oméga 3 (g/100g) 2 2,50%
Glucides (g/100g) 47,4 18,40%
dont sucres (g/100g) 4,5 6%
Sel (g/100g) 0,6 10%
Fibres (g/100g) 3,7
Protéines (mg/100g) 8,8 17%
Fer (mg/100g) 2,1 42,50%
Manganèse (mg/100g) 0,8 42,50%
Vitamine A (µg/100g) 405 50,60%
Vitamine B3 (mg/100g) 1,0 88,10%
Vitamine E (mg/100g) 2,9 24,50%
Vitamine K (µg/100g) 42 25,30%

* Valeur Nutritionnelle de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)

La nutrition en +

  • Fibres
  • Protéines
  • Vitamines
  • Minéraux

Ingrédients

PAIN À BASE DE LÉGUMES ET LÉGUMINEUSES : farine de BLÉ*, eau, légumes et légumineuses 7% (pois verts*, épinards*, oignon*, poireaux*), huile de tournesol*, sucre blond*, levure*, fécule de riz, sel, carbonate de magnésium – Sans Alcool.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Peut contenir des traces d’oeuf, soja, fruits à coques, lait, sésame.

Allergènes

Contient du gluten.

Peut contenir des traces d’oeuf, soja, fruits à coques, lait, sésame.